Soal USBN KKPI SMK Kelas XII dan Kunci Jawabannya Paling Lengkap Bagian 2

Soal USBN KKPI SMK Kelas XII dan Kunci Jawabannya Paling Lengkap Bagian 2 - Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi sebuah artikel, mudah-mudahan isi artikel yang saya bagikan ini adalah sebuah artikel yang anda cari serta mudah - mudahan sekiranya dapat bermanfaat bagi anda atau para pembaca sekalian, Selamat membaca

Soal KKPI kelas XII SMK ini merupakan kelanjutan dari Soal Ujian Sekolah KKPI SMK Kelas XII dan Jawabannya Lengkap Terbaru bagian pertama. Pada bagian kedua ini jumlah soal ada 10 buah soal yaitu dari soal no 16 s/d 25. Semoga para siswa masih semangat untuk belajar demi memperoleh nilai yang memuaskan.

Soal USBN KKPI SMK Kelas 12 dan Kunci Jawaban

Oke berikut merupakan soal pilihan ganda dan jawabannya:

16. Format file dokumen microsoft powerpoint 2007, 2010, 2013 dan yang terbaru pada umumnya ber-extention....
A. Pptx
B. Xls
C. Rtf
D. Mdb
E. Docx
Jawaban: A

17. Agar lebih kreatif dan bukan menjiplak, sebaiknya memulai pembuatan presentasi menggunakan....
A. Slide
B. Slide show
C. Presentation file
D. Auto content wizard
E. Blank presentation
Jawaban: E

18. Kita dapat memberikan background pada presentasi MS Powerpoint 2007 melalui fitur....
A. Home
B. Animation
C. Ribbon insert
D. Insert
E. Design
Jawaban: E

19. Tombol pada keyboard yang berfungsi untuk mengakhiri slide show adalah.....
A. Delete
B. Texture
C. ESC
D.Space
E.Ctrl
Jawaban: C

20. File presentasi yang dicetak lebih dari satu slide dalam satu halaman disebut....
A. Handouts
B. Slide
C. Outline view
D. Note pages
E. Printing
Jawaban: A

21. Jaringan komunikasi data yang jangkaunnya dalam satu kota besar dinamakan….
A. LAN


B. WAN
C. MAN
D. Wireless
E. Internet
Jawaban: C

22. Ip address terdiri atas dua bagian, yaitu…dan…
A. Network ID dan Host ID
B. Class ID dan Network ID
C. Host ID dan Class ID
D. Address ID dan Host ID
E. Address ID dan Class ID
Jawaban : A

23. Tempat meletakkan file-file yang diperlukan oleh website adalah….
A. Proxy       
B. Domain       
C. Hosting
D. TCP/IP
E. LAN
Jawaban : C

24. Untuk mengubah urutan-urutan boting sebelum melakukan instalasi sistem operasi, kita harus melakukan  settingan pada….
A. Kernel
B. BIOS       
C. TCP/IP
D. Windows
E. IP address
Jawaban: B

25. Untuk menuliskan bahasa HTML bisa menggunakan editor notepad. Selain editor tersebut, Script HTML bisa ditulis juga dengan aplikasi di bawah ini, kecuali….
A. Jcreator
B. Aptana studio
C. Notepad++  
D. Visual Basic 6.0
E. Dreamweaver
Jawaban: D

Lanjut ==> Soal USBN KKPI SMK pilihan ganda bagian ketiga

Mungkin sekian dulu pembahasan mengenai Soal USBN KKPI SMK Kelas XII dan Kunci Jawabannya Paling Lengkap Bagian 2, mudah-mudahan artikel dari saya ini berguna dan bisa memberi manfaat untuk anda dan pembaca sekalian, sekian postingan artikel dari kami kali ini.

BAGIKAN :

Masukkan Email untuk mendapatkan update materi, soal dan jawaban terbaru

0 Response to "Soal USBN KKPI SMK Kelas XII dan Kunci Jawabannya Paling Lengkap Bagian 2"

Posting Komentar

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar yang berisi link aktif tidak akan disetujui
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Berikan komentar anda dengan baik dan sopan.
- Berikan Pertanyaan anda jika belum bisa memahami.